DECIDI COSA VUOI IMPARARE
Puoi essere un appassionato di cucina, un operatore professionale, un imprenditore, uno studente o un blogger:
dopo un'intervista
ti proporrò un percorso personalizzato dedicato alle tue esigenze e ai tuoi obiettivi di consumo o di lavoro.
Solo a questo punto deciderai se aderire.
PERCORSI TRAINING
Per operatori, appassionati o team
Consiste in un project work su un argomento specifico, per esempio:
- Spesa e cucina per la salute e l'ambiente: capire la sostenibilità nella pratica quotidiana del proprio stile alimentare.
- Microimprenditore alimentare: per aprire una tua attività oppure per adeguare gamme e menu alle sensibilità attuali del mercato.
- Rese, standardizzazioni e food cost: se non credi che il successo sia solo genialità e se pensi che evitare sprechi abbia un valore etico.
Ti aiuterò a impostare il lavoro ma sta a te convincermi del progetto che realizzerai nel tuo percorso di studio personalizzato. E allora sarò felice di darti il TEF di livello B.
È una formazione sartoriale che
per esercizio
può avere un'attività che devi svolgere comunque e così Personal Food Academy può diventare anche una specie di consulenza.
da 155€
PERCORSI MASTER
Per chi ha un proprio grande progetto
Impegnativo come un dottorato, richiede una visione completa del cibo e della sua sostenibilità su un tuo specialissimo obiettivo, con me al tuo fianco passo passo.
Un impegno lungo che merita il TEF di livello A. E
il tuo lavoro potrà anche diventare un vero Scontrino Didattico® pubblicato su cibopositivo.it.
da 1500€
CON LETTERA DI REFERENZA
Per tutti gli studenti eccellenti
Oltre alla valutazione dei TEF, se resterò molto soddisfatto, ti rilascerò una lettera di referenza che metterà in evidenza qualcosa di te, le soft skills personali che ti hanno permesso di raggiungere
il risultato al top che mi hai dimostrato.
Te la potrai tenere riservata o presentarla a chi ti sarà utile.