ESERCIZI PERSONALIZZATI e LEZIONI CON QUIZ di
teoria e gestione delle preparazioni alimentari ▪ cultura e sostenibilità del cibo ▪rese, standardizzazione e food cost
► PER APPASSIONATI, OPERATORI E TEAM ◄
Descrivi le tue necessità e chiedi un
incontro su zoom
Descrivi le tue necessità o chiedi di organizzare un incontro su Zoom per dirmi cosa vuoi impare sul cibo, scoprire la metodologia che uso e cosa sono i crediti TEF. Avrò le informazioni per proporti la tua Personal Food Academy.
Per singoli o piccoli gruppi. Nella Coaching Room a Milano - Cernusco sul Naviglio e con la web app Cibo Positivo®.
Mi chiamo Mario Bonicalza, coach didattico. Guarda chi sono
Ascolta:
Con PERSONAL FOOD ACADEMY tu decidi cosa vuoi imparare e io progetto il percorso adatto alle tue esigenze.
Bene, ora
ti seguirò con il mio coaching didattico che, rispetto a una docenza tradizionale, ti guida
in una conoscenza attiva e non nozionistica,
ti seguirò anche a distanza attraverso lo Scontrino Didattico®, web app d'apprendimento accessibile con poca banda di collegamento a internet,
ti seguirò attraverso l'algoritmo TEF - Tempo Equivalente di Formazione che mi aiuterà a valutare il tuo impegno e che alla fine ti rilascerà
il credito di educazione green.
☺
A presto! Sono Mario Bonicalza e aspetto di conoscerti...
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PRESENTAZIONE▲▼
SCEGLI COSA VUOI IMPARARE
senza studiare quello che non ti serve
...e con la guida del tuo Coach Didattico
Puoi essere un appassionato di cucina, un operatore professionale, uno studente o un blogger:
dopo un'intervista
ti proporrò un percorso personalizzato dedicato alle tue esigenze e ai tuoi obiettivi di conoscenza o di lavoro.
Solo a questo punto deciderai se aderire.
È una formazione sartoriale che per esercizio
può avere un'attività che devi svolgere e così Personal Food Academy diventa anche una specie di consulenza.
Ci sono due livelli
con anche l'opzione di aggiungere incontri in presenza nella coaching room di Cernusco s/N (MM3 Milano) o sulla piattaforma Zoom.
ONE SHOT
CON TEF di LIVELLOB
Su un argomento specifico, per esempio:
Spesa e cucina per la salute e l'ambiente: capire la sostenibilità nella pratica quotidiana del proprio stile alimentare.
Qualità e innovazione: l'arte di creare proposte di cibo, gamme e menu coerenti verso le sensibilità attuali.
Rese, standardizzazioni e food cost: se non credi che il successo sia solo genialità e se pensi che evitare sprechi abbia un valore etico.
Il "gioco" didattico sta nel fatto che devi arrivare a convincermi di quello che scrivi nel report dell'esercizio che ti proporrò. E allora sarò felice di darti il TEF di livello B.
da 155€
MASTER
CON TEF di LIVELLOA
Come un dottorato con una visione completa del cibo e della sua sostenibilità che come argomento avrà un tuo specialissimo obiettivo.
Un impegno lungo che merita il TEF di livello A. E
il tuo lavoro potrà anche diventare un vero Scontrino Didattico® pubblicato su cibopositivo.it.
da 1500€
Ti aspetto sulla mia pagina per darti le prime informazioni
PREVENTIVO GRATUITO
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